Пусик
Птица Говорун
Ладно, мы с тобой спорить не будем:D а так, женщина, твой день - 8 марта))
Подпись автора
АМИНЬ! ))))
Степи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пусик
Птица Говорун
Ладно, мы с тобой спорить не будем:D а так, женщина, твой день - 8 марта))
Подпись автора
АМИНЬ! ))))
повторяю, всех в дроппу!
Птица Говорун
Посаси мой джагон, и иди к себе в шрушер, а не пойдешь я тебе твои хакимасы оторву. "Шутка" )))))
Гоблять, поимей совесть. чё ты дзевушку доебал?
Да, че ты до девушки догребся?
Пусик
Птица Говорун
Пишет Олег.
Достопочтимые Алена Олеговна и Владислав (извини папы твоего не знаю), приношу вам свои извинения за все отписанное выше, прошу не воспринимать весь этот бред всерьез, и если кто то увидел в моих сообщениях чтолибо обидное или оскорбительное для себя, то прошу меня простить.
А теперь отписывает Гоблин.
Елка блин, чо ты напрягаешься, не епи мозг себе и нам, тыж в курсе что я трещу. И на досуге свои топики зацени, там тоже есть пара херовых моментов. Я за базаром слежу и рамсы не путаю. Извиняй конечно если чо.
млять, теперь сижу втыкаю, пытаюсь осознать, каким местом весь этот бред пьяных сусликов относится к раскопкам
Обьясняю. Ты назвал нас сусликами, суслики это такие маленькие всеядные степные зверьки, родственники собак. Они прикольно стоят на задних лапках. Они стоят на задних лапках только в дозоре, и когда видят опасность сразу же прячуться в норку. Норку они так же вырывают сами. Вот тебе и ответ: мы - суслики, мы роем норки, и поэтому му сейчас общаемся в теме раскопки. ))))
пля... логика епть....
мдяя) в следующий раз обзову тебяы обдолбавшейся енотовидной собакой - выкручивайся как хочешь
А что ты думаешь? выкручусь )))))
Обдолбавшаяся енотовидная собака, если не принимать во внимание то что она обдолбавшаяся и енотовидная, просто собака. Собака является дальним родственником сусликов. А суслики это такие маленькие всеядные степные зверьки. Они прикольно стоят на задних лапках. Они стоят на задних лапках только в дозоре, и когда видят опасность сразу же прячуться в норку. Норку они так же вырывают сами. Вот тебе и ответ: мы - суслики, мы роем норки, и поэтому му сейчас общаемся в теме раскопки. ))))
Чем тебе не логика?
Ништяк гоблин)) на тренировке я ради интереса напугаю Бормана)) посмотрю как он будет в асфальте норку себе рыть))
Не трогать Бормашинку!!!
Он хороший!!!
Гы)) ты тоже хорошая, так что же - и тебя не трогать?
Неее, тренероваться однозначно надо.
Отредактировано [F.G.]*Goblin (2007-09-05 02:53:36)
меня можно трогать только мечом по башке... ну иногда по бедрам... тоже мечом.
А от остального руки прочь!!!
В бугурте выбирать не придется. (((( так что ел если планируешь учавствовать хоть когда либо в бугуртах, то советую тебе в зоны порожения приписать еще голени и спину.
Да, и верхнюю часть задней стороны бедра, а в простонародии - попу
Отредактировано Пусик (2007-09-07 12:50:53)
*ляяяя...
Владик, ты бы вкурил сам, че говоришь... Я себе это даже представить не могу...
Через какое отверстие нужно выворачиваться, чтобы внутренняя сторона бедра оказалась жопой????
Раскопки... | Архив | 2007-10-04 |
Тематическое застолье! | Обьявления | 2008-03-03 |
Сякэны, сюрикены, чакры. | Реконструкция | 2008-01-22 |
Ассациации | Трактир "Капытом в рыло" | 2007-12-31 |
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2007-08-14 |